La Gazzetta dello Sport analiza la victoria del Real Madrid sobre el Manchester City y sugiere que el 'inmortal' Carlo Ancelotti se clasificó para otra semifinal de la Liga de Campeones adoptando la táctica de Diego Simeone.

Ancelotti se clasificó para la semifinal de la Liga de Campeones por el 10ª vez en su carrera el miércoles, cuando su Real Madrid venció al Manchester City en los penaltis en el Etihad Stadium tras un empate global de 4-4.

El Real Madrid se adelantó temprano con la estrella brasileña Rodrygo, pero el Manchester City empató el marcador con Kevin de Bruyne en la segunda mitad y dominó la posesión.

Esto provocó Gaceta para preguntar si “Ancelotti o Cholo” Simeone apareció en el banquillo de los merengues

“100 minutos con un bloqueo defensivo gracias al gol inicial de Rodrygo, pero Ancelotti estudió al Manchester City y bloqueó todas las vías hacia la portería”, señaló el periodista Alex Frosio.

“Otra semifinal para el inmortal Carletto”.

El estratega italiano es el primero que ha eliminado a Guardiola en tres competiciones diferentes de la Liga de Campeones y se enfrentará a su ex club, el Bayern de Múnich, en semifinales.

Ancelotti ha ganado la Liga de Campeones cuatro veces en su carrera, más que cualquier otro entrenador, dos veces con Milán y dos veces con el Real Madrid.