Thiago Motta está contento Bologna "No perdimos la cabeza" cuando nos quedamos con 10 hombres y, en cambio, contraatacamos para conseguir un empate con Udinese.

Se esperaba que los Rossoblu alcanzaran Juventus en tercer lugar, pero tuvimos suerte para lograr un empate 1-1 contra el Udinese, que lucha por el descenso.

No lograron causar mucho impacto en la primera mitad, no lograron ni un solo disparo a portería y fueron sorprendidos en paradas por Martín Payero.

La situación empeoró aún más cuando Sam Beukema recibió una segunda tarjeta amarilla en el 64.th minuto, pero el audaz lanzamiento de tiro libre de Alexis Saelemaekers hacia la esquina superior más alejada consiguió el empate.

"Estoy satisfecho con la actuación, sabíamos que iba a ser complicado, ya que el Udinese intenta detener el juego de sus oponentes y es muy peligroso en el contraataque". dijo Thiago Motta a DAZN.

“A pesar de no haber sido perfectos hoy, logramos igualar y no perdimos la cabeza”.

El portero del Udinese Maduka Okoye fue amonestado por perder el tiempo en el minuto 50th minuto y Thiago Motta lo vio como una triste crítica del juego en este momento.

“Hoy se jugaron 101 minutos con el balón en movimiento durante sólo 31 minutos, para que podáis comprobar el problema con vosotros mismos”.

Thiago Motta saluda a Saelemaekers

Saelemaekers parecía luchar solo para que el Bolonia volviera a estar nivelado, y aunque algunos podrían llamarlo una casualidad, no es la primera vez que el belga intenta un tiro libre como ese.

"Lo hizo bien y este es su mejor momento de forma desde que llegó al Bolonia".

Los Rossoblu se acercan a un puesto en la Liga de Campeones y el entusiasmo en el Stadio Dall'Ara es palpable, pero el futuro de Thiago Motta sigue siendo un misterio.

“Es emocionante porque los que aman el fútbol quieren vivir momentos como este. Hoy ha sido espectacular y eso me da más motivación. Teniendo en cuenta cómo llegó, el empate fue un resultado fantástico”, concluyó el técnico.