Luciano Spalletti sacó a Piotr Zielinski en el descanso durante NápolesLa victoria dominante de la Liga de Campeones sobre el Ajax ayer y el club han confirmado que el polaco ha sufrido una lesión.

El mediocampista de 28 años ha sido una pieza clave del equipo de Spalletti esta temporada, comenzando en todos menos dos de sus partidos en la Serie A y la Liga de Campeones. Zielinski estaba teniendo un buen partido en su emocionante victoria por 6-1 sobre el Ajax ayer y anotó justo antes del descanso del medio tiempo, pero no salió para la segunda mitad, siendo reemplazado por Tanguy Ndombele.

Como anunció Napoli, Zielinski fue eliminado en la victoria sobre Ajax debido a una contusión en la pantorrilla derecha. El polaco se someterá a pruebas médicas en los próximos días para determinar su tiempo de recuperación y es probable que se pierda el próximo encuentro liguero ante el Cremonese.

Perder al jugador de 28 años sería un golpe frustrante para Spalletti, quien tendrá que jugar con su mediocampo un poco antes de su próximo partido.