Los internacionales italianos Guglielmo Vicario y Destiny Udogie fueron criticados por los medios ingleses tras la derrota del Tottenham por 4-0 ante el Newcastle el sábado.

Vicario y Udogie pueden estar entre los favoritos de los aficionados del Tottenham, pero ambos jugadores italianos se quedaron cortos en la derrota del Tottenham por 4-0 ante el Newcastle el sábado.

El anterior Udinese defensor perdió un duelo con Anthony Gordon En el minuto 30 se produjo el primer gol de Alexander Isak.

El internacional sueco marcó dos goles en St. James Park, y ambos Futbol londres y del Correo diario Pensó que Vicario, compatriota de Udogie, estaba dudando cuando Isak anotó el segundo, dándole al jugador de 24 años "todo el tiempo del mundo" para encontrar la red en un contraataque.

Tanto Vicario como Udogie recibieron malas calificaciones tras la octava derrota del Tottenham en la Premier League esta temporada, lo que deja a los Spurs empatados con 60 puntos con el Aston Villa de Nicolò Zaniolo en cuarto lugar.

Se espera que Vicario y Udogie formen parte del equipo Azzurri en la Eurocopa 2024. Ambos hicieron su debut absoluto con el nuevo entrenador Luciano Spalletti.

Calificaciones de Vicario y Udogie contra Newcastle

vicario

Fútbol Londres: “No pudo marcar los dos primeros goles, pero quizás tuvo la oportunidad de salir a marcar el tercero, aunque fuera de su área, dudando y dándole a Isak todo el tiempo del mundo para elegir su lugar. Hizo una parada inteligente en la segunda mitad, pero no estuvo cerca del cabezazo de Schar al final. 4

Evening Standard: Derrotado sin lugar a dudas por los tres goles de Newcastle, pero salvó bien a Elliot Anderson después del descanso. 5

Correo diario: Su débil despeje propició el segundo gol del Newcastle. No sabía si salir o retroceder cuando Isak fue enviado para el tercero del Toon. Eligió este último y no funcionó. 5

Udogy

Fútbol Londres: Gordon lo desposeyó con demasiada facilidad para el primer partido del Newcastle. Mejoró después de eso, pero no hizo mucha diferencia. 4

Estándar de la tarde: Uno o dos bloqueos decentes no compensaron el mal posicionamiento. 5

Correo diario: Gordon lo superó con demasiada facilidad en la preparación para el primer partido de Newcastle. Se enmendó parcialmente con un buen desafío para negarle el gol a Isak en la primera mitad. 4.5