La Gazzetta dello Sport advierte que Atalanta Debe evitar por completo encajar goles en los primeros compases del partido de vuelta de los cuartos de final de la Europa League contra el Liverpool y señala que Gianluca Scamacca y Mohamed Salah tienen una proporción similar de goles por minuto esta temporada.

La Déa Esta noche recibirá al Liverpool en el estadio Gewis de Bérgamo., una semana después de conseguir una victoria por 3-0 en Anfield.

La edición impresa del jueves de La Gazzetta dello Sport en la página 10 señala que los nerazzurri deben evitar encajar goles en los primeros compases de esta noche, mientras que el entrenador Gian Piero Gasperini ha Advirtió a sus jugadores que no pensaran en la victoria de la semana pasada en Liverpool.

El documento rosa también informa que Scamacca y Salah tienen una proporción similar de goles por minuto en 2023-24.

Incluso si el ex-Roma El extremo ha marcado 23 goles en 37 partidos con el Liverpool, más que los 14 de Scamacca en 34 partidos, el italiano ha marcado un gol cada 118 minutos, mientras que Salah ha marcado un gol cada 116 minutos.

El técnico del Liverpool, Klopp, elogió al delantero italiano en vísperas del partido y dijo que el exdelantero del West Ham Podría ser una opción valiosa para el ataque de Italia en la Eurocopa 2024.