Turín el entrenador Ivan Juric sintió que el Granata tenía posibilidades de ganar contra Cagliari pero subrayó que "el camino es largo" tras el empate 1-1 en Cerdeña.

Antonio Sanabria adelantó a los visitantes en el descanso, pero un espectacular gol de Joao Pedro aseguró el punto para el Casteddu.

Juric tiene algunos arrepentimientos después del partido, ya que sintió que Torino tenía suficientes oportunidades para tomar home todo el botín en la Unipol Domus el lunes.

“Tuvimos tres o cuatro oportunidades de gol al final, donde pudimos haberlo hecho mejor”, dijo Juric a Sky Sport Italia. “Pero nos hubiera gustado dar un paso adelante en cuanto a juego e hicimos mucho menos de lo que solemos hacer.

Serie A | Cagliari 1-1 Torino: la magia de Joao Pedro gana un punto

“Vi a algunos muchachos cansados ​​que lucharon por desarrollar el juego. En los últimos 20 minutos nos separamos y creamos mucho. Ciertamente hay un poco de arrepentimiento”.

Pero Torino sufrió durante los 90 minutos, ya que Juric vio a algunos de sus jugadores luchar físicamente.

“[Tommaso] Pobega tenía un problema con su flexor, [Alessandro] Buongiorno estaba cansado, luchamos para construir desde atrás”, dijo.

“Sí, aguantamos bastante bien, pero en términos de juego nos sentimos un poco cansados. El camino es largo. Nos hubiera gustado dar continuidad, olvidando los 140 goles encajados en los dos últimos años.

“Ha habido mejoras y he visto un gran progreso”.