Bologna Temo que Lewis Ferguson sufriera una lesión en la rodilla que puso fin a su temporada durante Empate 0-0 del sábado contra Monza ya que el internacional escocés se someterá a pruebas médicas en las próximas horas.

El centrocampista del Bolonia Ferguson se vio obligado a abandonar el terreno de juego en la segunda mitad del empate 0-0 contra Monza el sábado y se someterá a controles médicos el lunes.

La Gazzetta dello Sport informa que el jugador de 24 años abandonó el Stadio Dall'Ara con muletas el sábado y dijo a los aficionados que temía no ser elegible para el próximo partido de la Serie A contra rivales directos. Roma.

“¡¡Noche frustrante para todos pero seguimos presionando!! Esperando que la lesión no sea demasiado grave y que esté de regreso pronto”, escribió Ferguson en Instagram después del partido.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por Ferg (@lewisferguson6)

El Bolonia teme que Ferguson haya sufrido una lesión que ponga fin a su temporada

Ferguson se quedó en el campo tras una entrada con el defensa del Monza Samuele Birindelli en el minuto 13 de la segunda parte y según la Gazzetta, los médicos del Bolonia temían que el internacional escocés hubiera sufrido una lesión del ligamento cruzado que le mantendría fuera de acción durante varios meses.

Ferguson ha jugado un Papel clave en el Stadio Dall'Ara esta temporada con seis goles y cinco asistencias en 33 apariciones en todas las competiciones. Ha sido titular en 31 de los 32 partidos de la Serie A, perdiéndose sólo uno por sanción.