Atalanta El defensa Berat Djimsiti cree que el Atalanta tuvo un momento desafortunado contra el Liverpool en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Europa League el jueves por la noche, pero siente que home El equipo respondió inmediatamente y comenzó a jugar su propio juego a partir de entonces.

La Dea avanzó a los cuartos de final de la Europa League a pesar de caer a un Derrota por 1-0 ante los hombres de Jurgen Klopp en el estadio Gewiss. Su victoria por 3-0 en Anfield la semana pasada aseguró un marcador global de 3-1 para el equipo de Gasperini.

Atalanta se quedó atrás después de solo siete minutos de la noche, después de que Matteo Ruggeri le hiciera una mano a un intento de centro de Trent Alexander-Arnold. Mohamed Salah convirtió con frialdad el penalti.

A partir de ahí, sin embargo, el Liverpool tuvo bastantes pocas oportunidades claras, aparte de una que le cayó a Salah, quien logró desviar su intento de globo de la portería de Joan Musso hacia el final de la primera mitad.

Evaluando la presentación del jueves por la noche con Sky Sport, Djimsiti, que realizó una exhibición particularmente impresionante atrás, dijo: “Es un momento de gran orgullo para nosotros, fue maravilloso ver a Bérgamo tan entusiasmado y unido con el equipo.

"Han pasado una semana increíble mirándonos, pero los fanáticos nos empujaron a alcanzar este logro increíble".

Respondiendo a las preguntas sobre el incidente del penalti, Djimisit añadió: "Definitivamente fue un momento desafortunado, el penalti, pero inmediatamente respondimos e intentamos hacer nuestro juego y creo que lo logramos".