Génova El entrenador Alexander Blessin 'se siente 30 años mayor' después la increíble remontada ante la Juventus y admite que 'no puede escribir este guión' con la sanción de Domenico Criscito.

Fue un partido notable en el Stadio Luigi Ferraris, Paulo Dybala adelantó a la Juve al comienzo de la segunda mitad y luego golpeó la madera, mientras que un penalti fue otorgado a la Juve y luego revocado luego de una revisión del VAR en el campo.

“Es realmente difícil describir los sentimientos”, dijo Blessin emocionado a Sky Sport Italia en inglés.

“Empezamos mal, los primeros 20 minutos caímos demasiado, mejoramos, pero necesitábamos que los jugadores creyeran. Hicimos cambios, quería más un jugador box-to-box con movimientos profundos.

Serie A | Génova 2-1 Juventus: Criscito revive al Grifone

“Después de tres minutos de la segunda mitad, concedes este gol y piensas, oh f ***. Cometiste un error. En este momento tienes verdaderos problemas, piensa bien, quizás no fue la mejor decisión, pero los jugadores creen en nuestra forma de jugar y mostraron una gran mentalidad”.

El extraordinario vuelco fue protagonizado por Albert Gudmundsson y, sobre todo, por Criscito al convertir un penalti en el último suspiro, pocos días después de que la misma leyenda del Génova viera detenido su penalti en la derrota por 1-0 ante Sampdoria.

“Los últimos 15 minutos fueron realmente increíbles. No puedes escribir este guión, cuando crees que empatamos 1-1, tuvieron una gran oportunidad con Kean, cometimos el penalti. Esto es fútbol, ​​lleno de emociones.

“Ves la semana pasada, Mimmo no anotó el penalti, ahora tiene la responsabilidad y es increíble la presión que tiene sobre sus hombros en este momento. Ganar este juego, no puedes decir que no es merecido. Lo intentamos todo, mostramos una mentalidad realmente genial.

"Por supuesto, todavía estamos en esta posición, pero estamos cerca de los otros equipos y estamos de vuelta en el buen camino".

Criscito estaba completamente angustiado después de la parada de penalti de la semana pasada contra Sampdoria, entonces, ¿cómo lo ayudó Blessin durante la semana?

“Viste esta semana su entrenamiento, su desempeño. Hablé con él, le dije cabeza arriba, la próxima oportunidad vendrá. Por lo general, cuando hablas con los jugadores, no te creen, pero tuve la sensación de que aún podemos lograr esto. Tiene esta experiencia, este gran pie izquierdo y fue bueno ver su desempeño hoy después de la semana pasada.

“¡Por ​​eso amamos el fútbol! Eso sí, me siento 30 años mayor ahora…”