Ignacio Pussetto anotó un doblete cuando Udinese consiguió una victoria por 4-0 sobre el Crotone de la Serie B y se enfrentará Lazio en octavos de final de la Coppa Italia.

Gabriele Cioffi comenzó con un empate contra Milán en la Serie A y siguió con una gran victoria contra Crotone el martes.

El Udinese siguió así Venezia, que están listos para jugar Atalanta en los octavos de final tras la victoria ante Ternana hoy.

Venezia se medirá a Atalanta en los octavos de final de la Coppa Italia

El Friuli se fue al descanso con una ventaja de 3-0, tras los goles de Ignacio Pussetto, Sebastien De Maio e Isaac Success.

Este último anotó desde el punto de penalti en el minuto 41, para darle al Crotone una montaña que escalar en la segunda mitad.

Pussetto anotó su segundo del partido a los 62 minutos y los invitados no lograron poner a prueba al portero del Udinese, Daniele Padelli.

El Udinese está así listo para los octavos de final, donde se enfrentará a la Lazio de Maurizio Sarri, que ya está clasificado por su puesto en la Serie A 16-2020.