Victor Osimhen fue imparable con dos goles y una asistencia como Nápoles aplanado Spezia 4-1, pero perdió a Dries Mertens por lesión.

El Partenopei quería venganza por un susto home derrota en enero, pero había muchas otras motivaciones, ya que Spezia estaba a solo tres puntos de distancia de la zona de caída y Napoli había caído al quinto lugar después de su empate en el último suspiro con Cagliari. M'Bala Nzola fue sancionado, mientras que Kalidou Koulibaly, Nikola Maksimovic, David Ospina y Faouzi Ghoulam no hicieron el viaje.

Victor Osimhen se desvió del poste lejano tras un error defensivo, pero Piotr Zielinski abrió el marcador al enfrentarse al retroceso de Giovanni Di Lorenzo desde seis yardas.

Spezia trató de contraatacar con un disparo de Nahuel Estévez cargado hacia abajo, pero los dejó expuestos en el mostrador, con Zielinski enviando a Osimhen despejado desde su propia mitad para duplicar su ventaja. Ese fue el cuarto partido consecutivo a puerta para el internacional con Nigeria.

El ritmo del delantero volvió a ser decisivo, pero esta vez la defensa de Spezia se quedó dormida, ya que Lorenzo Insigne remató un tiro libre y Osimhen saltó la trampa del fuera de juego al pecho y la volea sin ser molestada.

Diego Demme forzó una parada desde corta distancia después de un golpe con el talón hacia atrás de Insigne, mientras que Matteo Politano voló tras otra carrera desde el centro del campo.

Spezia recuperó un gol cuando Alex Meret hizo la parada en un cabezazo en picada de Estévez, pero no pudo hacer nada en el seguimiento del sustituto Roberto Piccoli.

Dries Mertens salió de la banca, pero sólo duró siete minutos antes de cojear por una lesión en el tobillo.

El cuarto gol del Napoli fue inicialmente anulado, pero Osimhen estaba onside cuando comenzó su carrera nuevamente desde el círculo central, aunque esta vez lo giró generosamente para que Hirving Lozano hiciera tapping en su lugar.