Bari está al borde del ascenso a la Serie A después de un empate en el último suspiro fuera de casa. Cagliari, después de haber desperdiciado numerosas ocasiones, incluido un penalti detenido.

El formato de los play-offs significa que si el empate está empatado en el global, y la regla de los goles fuera de casa no se aplica, entonces, en lugar de la prórroga, el equipo que terminó más arriba en la tabla en la temporada regular será promovido.

Bari terminó tercero, justo detrás de Frosinone ascendido automáticamente y Génova, mientras que Cagliari estaba cinco puntos por detrás en quinto lugar.

Por lo tanto, Cagliari necesita ganar en el Stadio San Nicola el domingo o Bari estará en la Serie A la próxima temporada.

Los visitantes se vieron obligados a cambiar cuando el capitán Valerio Di Cesare se retiró en el calentamiento y fue reemplazado por Zan Zuzek.

Fue un comienzo muy agresivo por parte de los sardos y encontraron el avance cuando Marco Mancosu envió un balón al segundo palo para el clásico cabezazo de Gianluca Lapadula desde seis metros. El internacional peruano había sido duda para este partido por un problema en el tobillo.

Bari realmente debería haber empatado en el 16th minuto cuando un desliz dejó a Zuzek con un cabezazo libre al palo lejano en un córner, que increíblemente se desvió.

Lapadula tenía el balón en la red momentos después, pero Zito Luvumbo estaba fuera de juego en la preparación. Alessandro Deiola también amenazó con un cabezazo en un córner que pegó en el larguero y Mancuso picó los guantes del portero.

Boris Radunovic fue torpemente a desviar un tiro de esquina, atrapando a Walid Cheddira en el proceso, pero el VAR fue llamado en su lugar por la mano de Nahitan Nandez. Sin embargo, Radunovic hizo la doble atajada en un penalti de Cheddira y el rebote.

Cheddira desperdició a otro jugador al borde del medio tiempo, su cabezazo libre se abrió a centímetros de una esquina, pero hizo todo bien después del reinicio con un fantástico primer toque y shimmy para cometer al defensor, pero aún así Radunovic lo rechazó. .

Mancosu salió lesionado y Radunovic hizo otra atajada notable en un taconazo de Leonardo Benedetti desde seis metros, de nuevo en un córner donde el Cagliari estaba pasando apuros.

Lapadula parecía estar en juego cuando lanzó un tiro fuera de la bota desde seis yardas, luego Radunovic hizo otra parada desesperada sobre Damir Ceter.

En la 89 Reunión General de lath minuto hubo una doble oportunidad de Bari, primero Gabriele Zappa despejó la línea de Cheddira, luego otra parada de Radunovic sobre Nicola Bellomo.

En los parones, el Bari recibió otro penalti por una entrada inoportuna por detrás de Giorgio Altare sobre Michael Folorunsho. Cheddira quería tomarlo de nuevo, pero en su lugar, Mirco Antenucci, de 38 años, fue presentado simplemente para convertir el penalti con su primer toque.

Todavía no había terminado, el cabezazo de Nik Prelec rozó el poste de un córner para Cagliari.

Goal 9'
    39 ' Missed penalty walid cheddira
2da mitad
    90 + 6 ' Penalty Mirco Antenucci