Nápoles seguir marchando por el Scudetto con una actuación dominante fuera de casa Turín, incluyendo dos cabezazos de Victor Osimhen, Kvicha Kvaratskhelia de penalti y Tanguy Ndombele.

El Partenopei parecía imparable esta temporada, llegando a esta jornada con 18 puntos de ventaja y con cuartos de final de Champions ante Milán subiendo. Giacomo Raspadori y Diego Demme se quedaron en home, mientras que Chucky Lozano volvió al ataque del tridente. Toro echó de menos a Yann Karamoh, David Zima, Aleksei Miranchuk, Ronaldo Vieira y Valentino Lazaro.

Ricardo Rodríguez se interpuso en el camino de un disparo de Lozano, pero desde el tiro de esquina resultante de Piotr Zielinski, Victor Osimhen saltó por encima de Perr Schuurs para un cabezazo imponente.

Nikola Vlasic picó los guantes desde lejos a Alex Meret, al igual que Samuele Ricci con otro abrasador, y esta vez Antonio Sanabria desvió el rechace al lateral a quemarropa.

Mergim Vojvoda remató de frente a la portería y Zielinski desvió desviado el disparo de Ricci, mientras que Rodríguez hizo un gran bloqueo sobre Lozano con una asistencia de Osimhen.

Napoli fue mucho más clínico y Karol Linetty fue torpe en su desafío a Kvaratskhelia por un penalti. El georgiano convirtió con un delicado dink por el medio, esperando hasta que Vanja Milinkovic-Savic hizo un movimiento. Eso lo llevó a 12 goles en la Serie A esta temporada y 11 asistencias.

El portero del Torino mantuvo el marcador bajo con una gran parada momentos después en un tiro de Osimhen desde el borde del área, pero fue superado por un fantástico gol colectivo.

Fue una serie de pases desde el centro del campo, finalizados con un taconazo de Kvaratskhelia, un centro flotado por Matías Olivera y un cabezazo de Osimhen al palo trasero. Osimhen consiguió su 21st Gol de la Serie A, igualando el récord de Samuel Eto'o en Inter en 2010-11 por la mayor cantidad de goles de un jugador africano en una campaña de la máxima categoría.

Osimhen también participó en el cuarto gol, luchando por recuperar el balón en la línea de banda, luego Kvaratskhelia rodó hacia el suplente no marcado Tanguy Ndombele para barrer las piernas de Milinkovic-Savic desde 12 yardas para su gol debut en la Serie A. También fue el 12 de Kvaratskheliath Asistencia de la Serie A.

Torino 0-4 Nápoles

Osimhen 9, 52 (N), pluma de Kvaratskhelia 35 (N), Ndombele 68 (N)

19-03-2023 14:00
Día 27

Estadística del jugador

Primera mitad
    9' Goal Victor Osimhen
(Asistencia: Piotr Zielinski)
andrea gravillón Yellow card 20 '
    35 ' Penalty Jvicha Kvaratskhelia
2da mitad
    51 ' Goal Victor Osimhen
(Asistente: Mathías Olivera)
    68 ' Goal Tanguy Ndombelé
(Ayuda: Khvisha Kvaratskhelia)
    69 ' Yellow card Tanguy Ndombelé