Cremonese desperdició una remontada de dos goles ante Sassuolo, viendo al fichaje de enero Nedim Bajrami anotar un gol de la victoria tardía en la victoria de Neroverdi por 3-2 en el Estadio Mapei.

Los Grigiorossi buscaban su segunda victoria consecutiva tras la victoria de la semana pasada ante los de José Mourinho Roma, pero los anfitriones tuvieron un buen comienzo con Andrea Pinamonti y Gregoire Defrel en el XI inicial.

Marco Carnesecchi produjo una atajada sobre el primero Inter y Empoli delantero, pero encajó el gol inicial de Armand Laurienté, que convirtió un tiro libre desde la frontal del área en el minuto 26.

Cremonese reaccionó con Frank Tsadjout que remató en un córner pero remató de cabeza en el poste.

Fue poco antes de que Sassuolo duplicara su ventaja a través de Davide Frattesi. El italiano recibió el balón dentro del área de Laurienté y batió a Carnesecchi a bocajarro en el segundo palo.

El equipo de Davide Dionisi parecía tener el control y tuvo algunas oportunidades para ampliar su ventaja. Frattesi mandó un tiro de larga distancia por encima del larguero antes del descanso, mientras que Carnesecchi negó a Defrel en la segunda mitad con un dedo extendido que hizo que el balón golpeara la madera.

Cremonese continuó jugando balones largos y su táctica finalmente valió la pena cuando los defensores de Sassuolo lucharon para hacer frente a la fisicalidad de los delanteros de Grigiorossi.

Tsadjout tuvo otra oportunidad pero envió un cabezazo desde dentro del área. Cremonese se recuperó unos minutos más tarde, cuando Cyriel Dessers ganó la posesión cerca del área de Sassuolo, aprovechando un pase equivocado de Ruan y encontrando la red en el segundo palo.

Maxime López produjo un despeje desde la línea de gol evitando el gol del empate de Cremonese que se materializó en el minuto 83 con otro balón largo. El exdelantero del Feyenoord, Dessers, se abalanzó sobre el balón y rodeó a Consigli poniendo el balón dentro de una red vacía.

Con seis minutos de descuento, Sassuolo de alguna manera logró anotar el gol de la victoria a través del ex mediocampista de Empoli Bajrami, quien recibió un tiro perfectamente sincronizado. Trivela pase de Laurenté y encontró la red con un potente remate de derecha y sólo quedaban cuatro minutos para el final.

Sassuolo 3-2 Cremonese

Metas: 26′ Laurenté (S), 42′ Frattesi (S), 62′ y 84′ Postres (C), 90′ + 2′ Bajrami (S)

Sassuolo (4-3-3): Consigli (C), Rogerio, Tressoldi, Erlic, Zortea, Henrique (88′ Harroui), Lopez (82′ Obiang), Frattesi (68′ Bajrami), Laurienté, Pinamonti (82′ Alvarez), Defrel (68′ Thorstvedt) .

cremonés (3-4-3): Carnesecchi, Vasquez, Chiriches (33′ Lochoshvili), Bianchetti (C), Valeri, Benassi, Pickel, Sernicola, Okereke (66′ Buonaiuto), Tsadjout (66′ Ciofani), Afena-Gyan (46′ Dessers).