Únase a nosotros para toda la preparación y la acción de los cinco juegos de la Serie A de hoy, como JuventusMilán es un mano a mano para la clasificación de la Liga de Campeones, VeronaEmpoli y Monza-Lecce pueden ser decisivos para el descenso, además BolognaNápoles y Lazio-Cremonese.

Comenzamos a las 11.30 hora del Reino Unido (10.30 GMT), donde una victoria contra Empoli haría que Verona saltara Spezia fuera de la zona de descenso.

A las 14.00:13.00 hora británica (XNUMX:XNUMX GMT), el Lecce puede escapar del peligro con una visita al Monza, que persigue el octavo puesto junto al Bolonia que recibe al Napoli.

Lazio necesita una victoria contra el condenado Cremonese para recuperar el segundo lugar de Inter a las 17.00 hora del Reino Unido (16.00 GMT).

Todos los ojos puestos en Turín a las 19.45:18.45 hora británica (XNUMX:XNUMX GMT), ya que el Milan necesita un punto contra la Juventus para asegurarse un puesto entre los cuatro primeros.

  • Todos
  • favoritos 0
Liga de conferencias de la UEFA
17:00
UEFA Champions League
20:00
20:00

Deje un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Las areas obligatorias están marcadas como requeridas *

Boletos Coleccionista de equipos