Un aparato ortopédico de Darko Lazovic inspirado Hellas VeronaLa victoria de 2-0 sobre Cremonese en el Stadio Bentegodi.

Es VeronaLa primera victoria de Marco Zaffaroni y Salvatore Bocchetti. Los Gialloblu ahora han superado a los Grigiorossi, que se encuentran en el fondo sin victorias en 17 partidos.

Verona tuvo que arreglárselas sin Maro Faraoni, Martin Hongla, Ajdin Hrustic y Kevin Lasagna, mientras que Cremonese viajó a Bentegodi sin el lesionado Vlad Chiriches.

Los Grigiorossi honraron a la leyenda del club Gianluca Vialli vistiendo un kit conmemorativo antes del saque inicial.

Verona tuvo un buen comienzo y marcó dos goles en menos de 30 minutos.

Abrió el marcador a los nueve minutos con Lazovic, que tuvo libertad para controlar un pase de Yayah Kallon al borde del área, rematando al segundo palo con la derecha.

El internacional sub-21 escocés Josh Doig inspiró el segundo gol de Verona y el doblete de Lazovic con una carrera de 70 metros por la banda izquierda. El joven de 20 años vio la carrera de Lazovic y entregó un pase perfecto en el momento oportuno, que el internacional serbio convirtió en su segundo gol del día.

Cremonese solicitó un penal antes del descanso cuando Isak Hien golpeó la rodilla de Cyriel Dessers dentro del área, pero el árbitro Maurizio Mariani también le indicó que siguiera jugando después de una revisión del VAR.

El equipo de Massimiliano Alvini tuvo problemas para crear oportunidades de gol en la segunda mitad y Frank Tsadjout fue el único que mantuvo ocupado a Lorenzo Montipò con un débil cabezazo en los parones.