Sassuolo vencer a un desperdicio Hellas Verona 2-1 en el Mapei Stadium gracias a los goles de Armand Laurienté y Davide Frattesi.

Verona Abrió temprano la cuenta por medio de Federico Ceccherini cuyo centro desde la izquierda no fue interceptado por ningún defensa del Sassuolo y pasó por las piernas de Thomas Henry, ingresando a la red por el segundo palo.

Armand Laurienté empató el marcador a los pocos minutos con un impresionante gol en solitario. El extremo francés cortó hacia adentro desde la izquierda, superó a Isak Hien y encontró la red en el segundo poste con un remate quirúrgico con el pie derecho.

El Verona reaccionó enseguida, pero el gol de Miguel Veloso fue anulado sin necesidad de control del VAR por fuera de juego de Yayah Kallon.

Jeremy Toljan golpeó el poste después de pasar a los defensores de Verona en la segunda mitad, pero los visitantes estuvieron aún más cerca de anotar cuando Frattesi golpeó involuntariamente el travesaño de Andrea Consigli. El cabezazo de Kevin Lasagna en el rebote fue flojo, por lo que el portero neroverdi logró sacar el balón fuera de la línea antes de que Faraoni lo enviara desviado desde una excelente posición.

Sassuolo una vez más encontró un camino en el flanco izquierdo donde Hamed Traoré regateó a Hien y encontró a Frattesi en el primer palo. El centrocampista anotó su cuarto gol en nueve apariciones, igualando la cuenta de la temporada pasada.

Verona siguió empujando, pero una soberbia Consigli una vez más desbarató el esfuerzo de Lasagna.

Sassuolo ahora tiene 15 puntos en los primeros 11 juegos de la Serie A, mientras que Verona acaba de acumular cinco hasta ahora con el debutante Salvatore Bocchetti perdiendo sus dos primeros juegos a cargo del Gialloblu.

2 comentarios en “Serie A | Sassuolo 2-1 Verona: La magia de Laurienté y Frattesi decisivo”
  1. If Milán no pactan un nuevo contrato con Leao, Maldini debería sustituirlo por Lauriente'.

Hellas podría haber anotado fácilmente 5. Solo ellos tienen la culpa.