Marco Parolo sintió la energía del Inter equipo de Simone Inzaghi en su victoria por 2-1 sobre Lazio esta noche.

Los nerazzurri tomaron una ventaja temprana después de 30 minutos gracias a Alessandro Bastoni, pero Ciro Immobile respondió rápidamente, empatando las cosas en el medio tiempo. En la segunda mitad Milán Skriniar encontró el fondo de la red para asegurar los tres puntos para los nerazzurri.

Hablando con DAZN después de la victoria del Inter sobre la Lazio, Parolo habló sobre la energía presente en el entorno nerazzurro esta temporada.

“En los últimos 5 minutos se podía ver muy bien el espíritu de este equipo, hay una energía total que envuelve hasta a los que están en el banquillo.

“Parecía imposible que la Lazio pudiera marcar un gol, por lo que se podía ver desde la línea de banda”.

El ex mediocampista de la Lazio luego comentó sobre la decisión de Inzaghi de no celebrar después del pitido final.

“Tiene razón que se fue sin celebrar después del partido. Quería ganar, lo ganó bien e hizo un lindo gesto hacia sus antiguos fanáticos”.

La victoria del Inter sobre la Lazio esta noche significa que siguen en la cima de la tabla de la Serie A, a pesar de jugar un partido menos que sus rivales interurbanos, el Milán. El próximo partido de los nerazzurri es contra Juventus en la final de la Supercopa Italiana el 12 de enero, antes de viajar a Bérgamo para enfrentarse Atalanta en enero 16.

El equipo de Inzaghi solo ha perdido un partido de Liga en lo que va de campaña, contra la Lazio en octubre.