Parma sufrió un 2-0 home derrota ante el equipo de la Serie B Empoli, mientras Hellas Verona ganó un thriller 4-3 contra los eslovenos ND Gorica.

Se permitió la entrada de 1,000 fanáticos al Stadio Tardini, la primera vez que un estadio de la Serie A ha permitido que ingresen fanáticos desde el cierre del COVID-19, incluso si no fue para un partido competitivo.

No le fue bien al equipo de Fabio Liverani, ya que Empoli ganó 2-0 con ambos goles en la primera parte de Leonardo Mancosu.

Parma sufrió un 2-0 home derrota ante el Empoli de la Serie B, mientras que Hellas Verona ganó un thriller 4-3 contra los eslovenos ND Gorica.

Gervinho desperdició un par de oportunidades en el mano a mano con el portero, pero aunque los Ducali dominaron la segunda parte, no lograron encontrar la red con Roberto Inglese y Mattia Sprocati.

Verona hizo su primera aparición en un amistoso de pretemporada de la temporada y fue un encuentro típicamente entretenido con ND Gorica, que acababa de ascender a la máxima categoría eslovena.

Mathias Oyewusi tardó solo 18 segundos en abrirse paso, antes de que Marco Davide Faraoni y Samuel Di Carmine dieran la vuelta al penalti.

Mariusz Stepinski y Adama Sane completaron el marcador del Verona.