Radja Nainggolan tuvo un fuerte impacto en su debut en la Serie B con SPAL, anotó un gol y brindó una asistencia para provocar la remontada, pero no pudo evitar la derrota por 4-3 ante Bari.

Fue una lucha cuesta arriba para el belga cuando salió desde el banquillo a los 51st minuto con SPAL ya 3-0 por debajo de los goles de Michael Folorunsho, Sebastiano Esposito y Walid Cheddira.

Sin embargo, la primera Roma, Inter y Cagliari El hombre tuvo un impacto inmediato, su centro cabeceó por Gabriele Moncini para el 3-1.

Mirco Antenucci agregó un cuarto para Bari, pero tarde Nainggolan golpeó un abrasador de pie derecho en la red desde lejos y luego Raffaele Celia preparó un final emocionante.

No fue suficiente para el técnico Daniele De Rossi conseguir un punto, pero sin duda fue un gran debut para Nainggolan, que se incorporó de forma gratuita tras su desafortunada y breve experiencia en el Royal Antwerp.