Henrikh Mkhitaryan intentará marcar su tercer gol en otros tantos partidos contra Fiorentina cuando Inter anfitrión de La Viola en el Stadio Giuseppe Meazza el sábado por la noche.

El internacional armenio parece listo para ser titular con los nerazzurri en ausencia de Hakan Calhanoglu, que se lesionó el muslo en la derrota de Turquía por 2-0 contra Croacia el martes por la noche.

Mkhitaryan ha tenido una racha de buena suerte en lo que respecta a los partidos contra la Fiorentina, ya que anotó un dramático gol de la victoria en el minuto 95 durante la victoria por 4-3 en el Stadio Artemio Franchi cuando ambos equipos se enfrentaron por última vez en octubre.

En el último partido de Mkhitaryan contra los Tuscans antes de eso, estaba jugando para Roma, y volvió a marcar en el Stadio Olimpico en el primer partido de liga de José Mourinho a cargo de los Giallorossi.

Mkhitaryan podría ganar más minutos para el Inter en las próximas semanas después de que la lesión de Calhanoglu lo mantenga fuera de acción durante varias semanas.