Gianluigi Donnarumma admite que Italia 'regalará' la primera mitad a Inglaterra, pero asegura que el equipo 'se redescubrió' tras el descanso, a pesar de la derrota.

Los Azzurri se fueron al descanso con una desventaja de dos goles después de que Declan Rice cruzara la línea de un córner y Harry Kane convirtió un penalti, otorgado por la falta de manejo de Giovanni Di Lorenzo.

Mateo Retegui vio puerta en su debut con Italia, pero no bastó para evitar un 2-1 home derrota en el clasificatorio inaugural de la EURO 2024.

“Cuando regalas toda la primera mitad a un equipo de calidad como Inglaterra, te harán daño”, dijo Donnarumma a RAI Sport.

“Necesitamos construir sobre la segunda mitad, donde nos redescubrimos. Demostramos que queremos seguir sorprendiendo, queremos sacar resultados y los vamos a conseguir en esta eliminatoria”.

El próximo partido de Italia es contra Malta el domingo, mientras que el grupo lo completan Macedonia del Norte y Ucrania.

Los Nazionale son campeones defensores de Europa, después de haber ganado el trofeo EURO 2020 al vencer a Inglaterra en el estadio de Wembley en julio de 2021.

En otra parte del grupo esta noche, Macedonia del Norte luchó para sacar lo mejor de Malta con un 2-1 home victoria.

Italia no perdía un solo partido de clasificación para la EURO desde el 3-1 ante Francia en 2006 y su última derrota en home en este torneo fue 3-2 a Dinamarca en 1999.