Era un espectacular thriller de cinco goles en el Stadio Dall'Ara, como Bologna subió 2-0 en cinco minutos, Lecce se defendió por 2-2, solo para que Musa Barrow rematara al contraataque.

No hubo escasez de entretenimiento en el inicio del domingo temprano, ya que Rodrigo Palacio se abrió paso en el segundo minuto, seguido rápidamente por el esfuerzo en solitario de Roberto Soriano.

Lecce se defendió para llegar a 2-2 con Marco Mancosu usando su pecho a quemarropa y un maravilloso esfuerzo en solitario de Pippo Falco.

Era un espectacular thriller de cinco goles En el Stadio Dall'Ara, mientras el Bolonia se remontaba 2-0 en cinco minutos, Lecce se defendió por 2-2, solo para que Musa Barrow golpeara en la contra.

Justo cuando el Salentini pensó que lo había ganado solo para ser rechazado por un despeje de la línea de gol de Ladislav Krejci, Barrow agregó a sus dos asistencias con el gol de la victoria en el contraataque.