Fiorentina desperdició tantas ocasiones, incluido el disparo de Gaetano Castrovilli al larguero y un despeje en la línea de gol, por lo que la media volea acrobática de Antonin Barak es su única ventaja sobre el Sivasspor en su séptima victoria consecutiva en la Liga de Conferencias.

Los Viola buscaban su séptima victoria consecutiva en la Liga de la Conferencia, récord, solo sin Aleksa Terzic y Riccardo Saponara, lo que le dio a Gaetano Castrovilli su primera titularidad desde esa grave lesión en la rodilla en abril de 2022. Sivasspor había jugado solo un partido oficial en el último mes, ya que el La temporada turca se suspendió tras el terremoto y realizó el viaje sin Caner Osmanpasa, Robin Yalcin y Mustapha Yatabare.

Luka Jovic realmente debería haberlo hecho mejor cuando Nico González envió un pase en profundidad, pero su definición débil fue fácil para el portero.

Castrovilli casi anota un gol deslumbrante, su patada acrobática de escorpión golpeó el travesaño desde corta distancia a los 14 minutos.

Momentos después, Giacomo Bonaventura saltó la trampa del fuera de juego y su globo superó a Ali Sasal Vural, pero Murat Paluli corrió hacia atrás para un despeje decisivo en la línea de gol con Jovic listo para asegurarse.

Media volea de Nico González se fue desviada y Dimitrios Goutas se interpuso en el camino de un remate de Jovic, pero Sivasspor se metió más en el partido tras el descanso y Goutas vio su cabezazo en bucle desde un córner rebotado en la parte superior del larguero.

La Fiorentina finalmente encontró su camino cuando el portero derramó un córner, Lucas Martínez Quarta tuvo un intento cargado y cayó en el camino de Antonin Barak para una feroz media volea.

Igor usó su cuerpo para bloquear un tiro de Charis Charisis y Rolando Mandragora solo golpeó la red lateral.

Sivasspor terminó el partido con 10 hombres después de que Max Gradel propinara un codazo a Martínez Quarta en detenciones.

Primera mitad
    42 ' Yellow card Samu Saíz
Vejestorio Yellow card 90 + 5 '
    90 + 3 ' Yellow card isaac cofie
    90 + 4 ' Red card Max Gradel