Periódicos deportivos italianos culpan a Cristiano Biraghi e Igor por seguir Fiorentina's contra West Ham y nombrar a Jarrod Bowen como el Hombre del Partido en Praga.

Los Tuscans perdieron la final de la Liga de Conferencia el miércoles, enfrentando una derrota por 2-1 contra West Ham.

Todos los periódicos deportivos italianos culparon el jueves al capitán Biraghi e Igor por la derrota de Viola. El defensor brasileño había sido presentado solo minutos antes del gol tardío de Bowen. pero no rastreó lo suficientemente rápido.

Al mismo tiempo, sin embargo, el extremo inglés fue mantenido en juego por el capitán Biraghi, quien ya había provocado un tiro penal con una mano al principio de la segunda mitad.

Fue una noche terrible para el veterano defensor que también había sido golpeado por objetos lanzados por Aficionados del West Ham en la primera mitad, lo que le hizo sangrar.

Tanto Biraghi como Igor fueron calificados con 5/10 por Gazzetta y Corriere dello Sport. Tuttosport, por otro lado, calificó a Biraghi con 5.5 e Igor con 4. Rolando Mandragora también recibió calificaciones bajas, mientras que Sofyan Amrabat fue el mejor jugador de la Fiorentina.

Según todos los periódicos deportivos italianos, Bowen del West Ham fue el Hombre del Partido. No solo anotó el gol de la victoria sino que también consiguió un penal transformado por Said Benrahma.