Atalanta El director general Umberto Marino afirma que una decisión arbitral “cambió completamente el juego” en su empate 0-0 con la Sampdoria.

Justo antes de que Ruslan Malinovskyi viera rojo por dos infracciones amonestables, Alex Ferrari solo recibió una tarjeta amarilla por su entrada de rugby sobre Musa Barrow.

Parecía ir claro en el gol y fácilmente podría haber sido interpretado como una oportunidad de gol.

El director general del Atalanta, Umberto Marino, afirma que una decisión arbitral "cambió completamente el juego" en su empate 0-0 con la Sampdoria.

El entrenador Gian Piero Gasperini estaba tan enojado por el incidente que no asistió a las entrevistas con los medios posteriores al partido.

“El entrenador estuvo muy cerca del incidente y por eso vio muy claramente que el árbitro se había equivocado”, explicó Marino en rueda de prensa.

“El oficial debería haber sido ayudado por sus colaboradores, porque era imposible no ver que Barrow iba a portería. Esa tarjeta roja habría cambiado por completo el juego.

“No fue solo el VAR, pero el juez de línea también debería haber ayudado al árbitro a tener una mejor visión de la situación. Para eso están los otros funcionarios.

“Presentamos la actuación contra un Sampdoria lado que se centró por completo en la defensa. Hicieron bien en delimitarnos, pero aun así creamos varias ocasiones y dominamos la posesión lejos de home. No fue fácil después del sorteo del Manchester City a mitad de semana.

"Vinimos aquí con la intención de sumar tres puntos y es decepcionante ver un error de arbitraje tan grande".